站内搜索

部门简介

校企合作处是在学校领导下,积极依托区域产业发展的优势资源,围绕人才培养中心,负责开发和管理学校与社会进行合作项目,宏观协调管理全校性产教融合、校企合作工作,实现学校资源(人、财、物)、信息、文化等方面与产业发展的高度融合,促进学校产学研用发展,为培育具有较强社会适应性的技术技能人才服务的职能部门, 主要职责是:

1.学习宣传上级关于产教融合办学模式的理论精神,积极开展研究落实学校产教融合办学理念实现途径和方法的活动。

2.负责制定学校产教融合、校企合作年度工作计划以及中长期发展规划,统一协调和管理学院产教融合、校企合作工作,指导二级学院开展深度校企合作工作。

3.负责制定学院产教融合、校企合作的具体管理办法、相关工作制度、考核指标体系。

4.负责学校产教融合、校企合作平台建设。

5.指导和服务各二级单位开展深度校企合作,负责指导、协调、管理二级单位的深度校企合作重大项目,牵头组织检查、评估、考核、表彰、奖励学校各单位、部门校企合作工作。

6.做好产教融合、校企合作基本信息的收集、整理、分析及归档工作。定期组织、开展校企合作工作会议,研讨、协调解决校企合作的重要问题等。

7.负责学校层面校企合作合同文本的统一管理工作。

8.完成领导交办的其它工作。



Copyright © 苏州经贸职业技术学院  校企合作处 All rights reserved 2014