站内搜索

人员分工

徐进(处长):主持办公室工作,分管部门综合协调、人事管理、财务管理、规划管理、项目管理、产教园物业管理、政策咨询、业务洽谈、招商服务、文字宣传、合同管理。

张伟(质量管理科科长):协助负责起草、修订校企合作相关制度、办法,拟定绩效考核标准等;负责二级学院开展校企合作绩效考核工作;负责产业园、创业园企业绩效考核工作;负责校企合作项目立项、过程管控、中期检查与验收工作;负责产教园物业考核工作;负责产业园、创业园日常综合管理工作(管理)等工作。

薛冬杰(质量管理科科员):校企合作工作基本信息收集、整理、统计、归档、分析、建议等工作;产业园、创业园入驻企业协议管理(编号、扫描、存档);协助管理产业园、创业园日常综合事务工作;会议、参观协助工作(由物业配合);校企合作成果的项目申报,做好汇总,优秀案例评选上报;创业园项目孵化服务等工作。

陆孙琦(对外联络科科长):协助负责学院与地方政府及相关部门、行业组织、企事业单位的联系;申报产教园相关的各类政府平台及申报成功后做好运维工作;有意向与学院开展校企合作单位的接洽,做好与二级学院的联络与沟通,配合二级学院开展企业学院建设;做好产教园入园企业、创业园入驻项目的遴选与引进工作,签订入驻协议;做好协议期满的退出工作;做好产教园企业与二级学院校企合作的牵引工作;校企合作处的外宣、信息化建设、资产管理等工作。

卢红梅:学校资产经营公司会计,主要负责学校资产经营公司的记帐、出纳等工作。



Copyright © 苏州经贸职业技术学院  校企合作处 All rights reserved 2014