我院校企合作企业——盛虹集团入围江苏省首批产教融合型试点企业名单

时间:2020-03-17 点击数:

日前,江苏省首批产教融合型试点企业名单正式对外公布,全省81家企业入围,苏州市12家企业入选,由我院推荐的盛虹集团有限公司被认定为全省首批产教融合型试点企业,并纳入省产教融合型企业建设培育库。

我院与盛虹集团在开办员工全日制学历提升班,共建人才培训基地、毕业生实习及就业基地,高端纺织领域共同开展科技研发等方面开展了深度校企合作,密切了校企联系,提高了人才培养质量。下一步,学院将不断深化产教融合、校企合作,充分发挥学校和企业在人才培养方面各自优势,促进产教融合校企“双元”育人,构建校企合作新模式,共同服务国家战略和区域经济发展。

(校企合作处 撰稿:陆孙琦;审核:徐进)


Copyright © 苏州经贸职业技术学院  校企合作处 All rights reserved 2014