创业园企业捐赠防控物资助力母校抗击疫情

时间:2020-03-27 点击数:

3月26日下午,位于产教园B121的学生创业企业—苏州新糖趣商贸有限公司为学院捐赠抗疫物资,共有N95制氧口罩100个、普通医用口罩500个、PVC手套1000双、一次性手套5000双、消毒片10瓶、额温枪1把,用实际行动助力学院疫情防控。学院副院长沈文其、企业负责人李恒章、资产与后勤处、校企合作处负责人参与了防控物资接收。

B6026

苏州新糖趣商贸有限公司负责人李恒章是电子商务与物流学院12电商33班毕业生,2019年3月组建团队进入大学生创业园开始创业,主要从事跨境电子商务零售贸易。在专业教师悉心指导和学院创业政策扶持下,企业虽成立时间不长,但发展较快,2019年月均营业额已达15万美元。

此次疫情期间,作为毕业于经贸、成长于经贸的创业大学生,虽然受到国内外疫情影响,企业跨境业务受到了很大冲击,但他还是在第一时间想到了母校,用自己的绵薄之力回馈培育自己的母校。目前,捐赠物资已纳入学院的防控物资储备。

(校企合作处 撰稿:薛冬杰;摄影:陆孙琦;审核:徐进 )

Copyright © 苏州经贸职业技术学院  校企合作处 All rights reserved 2014