大学生创业者看过来:这里有苏州的创业扶持政策

时间:2020-05-08 点击数:

   2020年5月8日是苏州市创业宣传月主题日,为坚定大学生创业者信心、共克时艰,把握时机、转型发展,结合苏州市创业宣传月主题日点亮行动,校企合作处邀请了苏州市高新区狮山横塘街道人社中心的陆渊老师来学院产教园为大学生创业者们做创业宣讲。宣讲会在产教园E110会议室举行。学院创业园相关企业负责人及校企合作处老师共同参加了本次宣讲会。

   街道陆渊老师向参会的创业企业负责人解读了苏州市关于开业补贴、社会保险补贴、大学生初创企业获得天使投资补贴等一系列创业扶持政策的申请对象、申请条件、补贴标准以及办理流程等内容。创业企业会上就申请指南的条款进行了现场咨询,对于申请时公司注册地址、毕业年限认定等问题,街道陆渊老师和校企业合作处老师在会上也作了详细解答。

狮山横塘街道陆渊老师讲解

宣讲会现场

   激情燃烧,干事创业,只为再创火红年代。宣讲会以政策点亮行动为号角向大学生创业者推介了创业政策,加大了大学生创业优惠政策的落实力度,营造了良好的学院创业园创业氛围。

(撰稿:薛冬杰 摄影:陆孙琦 审核:徐进)

Copyright © 苏州经贸职业技术学院  校企合作处 All rights reserved 2014